Inglés

Dapatkan bagian Anda sebesar $500K dalam giveaway Cash Splash di partypoker

Selesaikan tantangan atau mainkan selama jam khusus untuk mendapatkan hadiah uang tunai partypoker

cash-splash-partypoker

Kabar baik untuk pemburu promo: Selama empat minggu ke depan, hadiah Cash Splash akan tersedia di partypoker. Ini berarti bahwa Anda masing-masing dapat memenangkan bagian dari kumpulan hadiah $ 500K dalam dua cara: Tantangan Jam dan Uang Tunai, keduanya menawarkan Anda kesempatan untuk memenangkan hadiah uang tunai, tiket MTT, dan SPINS.

Tantangan sambutan harian

Setiap hari selama promosi Cash Splash, pemain akan ditawari tantangan satu kali, yang mungkin termasuk permainan uang, pratinjau, SPINS, atau turnamen.

Tantangan akan bervariasi untuk setiap pemain, seperti halnya hadiah kartu klik. Setiap tantangan akan tersedia pada pukul 23:00 (BST) / 00:00 (CET) selama 24 jam. Tidak perlu berlangganan.

Setelah Anda menyelesaikan tantangan, Anda akan langsung menerima tiket Sper Freeroll $2K. Pemain juga akan diberikan kartu klik, tersedia mulai pukul 11:00 (BST) / 12:00 (CET) pada hari berikutnya. Splash Freerolls harian $ 2K berjalan pada pukul 19:00 (BST) / 20:00 (CET), memberikan kesempatan untuk mendapatkan entri dengan menyelesaikan tantangan harian atau berpartisipasi dalam jam tunai.

Jam tunai

Cash Splash Hours memberikan kesempatan unik untuk memenangkan hadiah uang tunai hingga $1K. Untuk berpartisipasi dalam promosi partypoker, Anda hanya perlu mendaftar, menghasilkan komisi hanya $0,01 di meja permainan uang, atau fast-forward secara eksklusif. Anda kemudian akan mendapatkan kartu klik yang dapat mengungkapkan hadiah uang tunai atau tiket freeroll $2K. Perhatikan bahwa Splash Hours berjalan sekali atau dua kali sehari dalam mode acak.
Setiap kartu klik adalah pemenangnya, dan Anda dapat memenangkannya selama setiap jam tunai!

Bagaimana cara memilih?

Ikuti langkah-langkah mudah ini untuk menyelami jam-jam splash:

• Buka klien poker
• Klik avatar Anda dan pilih “penawaran”
• Buka “promosi” di mana Anda akan melihat “Cash Splash”
• Langganan!

Belum memiliki akun PartyPoker?

Daftar sekarang dan terima bonus deposit pertama eksklusif 100% hingga $500 dan dapatkan akses ke promosi dan turnamen eksklusif kami. Kami juga menawarkan beberapa penawaran rakeback yang sangat eksklusif.

Author: editor

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *