Inglés

Badai Spins $ 500K Pertama di Partypoker

Partypoker memulai musim freeroll dan papan peringkat SPINS dengan total hadiah $500K

partypoker mempersembahkan game SPINS pertama kali

Partypoker terus menciptakan penawaran terbaik dan kondisi yang menguntungkan untuk semua jenis pemain poker dengan terus-menerus meluncurkan promosi besar baru, menjadikan perusahaan poker salah satu tempat terbaik untuk bermain poker online. Partypoker baru-baru ini memperkenalkan game SPINS STORM tiga tangan pertama yang bergerak cepat dengan sedikit pembelian. Fitur khas dari promosi badai SPINS adalah pengganda hadiah acak yang menandakan peluang tinggi untuk mengubah pembelian kecil menjadi kemenangan besar. Namun, jenis promosi ini menarik banyak pemain biasa dan berketerampilan rendah ke meja poker dari seluruh dunia.

Serangkaian freeroll dan papan peringkat SPINS, yang menjamin total hadiah uang $500K, akan berlangsung dari Senin, 4 November hingga Sabtu, 30 November.

Ini adalah format kompetisi poker yang umum dan terkenal untuk pemain poker terkemuka. Konsepnya sangat sederhana: peserta mendapatkan poin dengan bermain di meja SPINS. Setiap hari Senin, Rabu dan Jumat promosi, setiap orang akan memiliki kesempatan untuk naik tiga papan peringkat: rendah, sedang dan tinggi, tergantung pada anggaran mereka. Setiap papan peringkat empat jam berlangsung dari pukul 08:00 GMT / 09:00 CET hingga 12:00 GMT / 13:00 CET. Pemain yang finis di posisi yang ditempatkan akan memenangkan tiket SPINS, seperti yang ditunjukkan pada tabel di bawah ini:

Papan peringkat saat ini ditampilkan di situs web resmi partypoker. Anda dapat memeriksanya sekarang dengan mengklik tautan.

Freeroll mingguan $ 10K akan berlangsung setiap hari Sabtu pukul 17:00 GMT / 18:00 CET. Untuk memenuhi syarat, Anda hanya perlu memainkan tiga atau lebih turnamen SPINS dalam seminggu. Ada hadiah senilai hingga $250, dan Anda dapat melihat daftar lengkap pembayaran di bawah ini:

Selain itu, kartu Rush khusus memberi Anda kesempatan unik untuk memenangkan tiket SPINS hanya dengan membuka kartu penghargaan Rush.

Tidak pernah ada waktu yang lebih baik untuk bermain SPINS! Masuk dan putar untuk menang!

Catatan: Jika Anda mendaftar ke partypoker melalui YourPokerDream, Anda akan mendapatkan keunggulan kompetitif tambahan dalam bentuk penawaran rakeback datar bulanan khusus, serta akses ke semua balapan poker internal kami (balapan rake utama $ 25.000 YPD), promosi dan freeroll yang diselenggarakan secara khusus untuk meningkatkan keuntungan para pemain kami. (Untuk kesepakatan yang sangat istimewa, silakan hubungi tim dukungan kami melalui email: [email protected] atau melalui Skype: vip-yourpokerdream).

Author: editor

Leave a Reply

Your email address will not be published.